設為主頁| 加入收藏| 設計師 室內 室外效果圖

建筑外觀效果圖
聯系我們

電話:021-51078082

白班熱線:13681766667

2013流行的四大時尚裝修風格
時間:2013-9-24 20:59:39  源自:群體鳥瞰效果圖   點擊:

雅致風格 再現優雅與溫馨

“如果你喜歡歐式古典的浪漫,卻又不想被高貴的繁瑣束縛;如果你喜歡簡約的干練,但又認為它不夠典雅,缺少溫馨,那么不妨嘗試雅致主義的設計。”東易日盛裝飾公司的車延沖先生這樣開始介紹起雅致主義。雅致主義是近幾年剛剛興起又被消費者所迅速接受的一種設計方式,特別是對于文藝界、教育界的朋友來說。

解讀:群體鳥瞰效果圖空間布局接近現代風格,而在具體的界面形式、配線方法上則接近新古典。在選材方面應該注意顏色的和諧性。

新中式風格 勾起懷舊思緒

小區鳥瞰效果圖新中式風格在設計上繼承了唐代、明清時期家居理念的精華,將其中的經典元素提煉并加以豐富,同時改變原有空間布局中等級、尊卑等封建思想,給傳統家居文化注入了新的氣息。

群體鳥瞰效果圖

沒有刻板卻不失莊重,注重品質但免去了不必要的苛刻,這些構成了新中式風格的獨特魅力。特別是中式風格改變了傳統家具“好看不好用,舒心不舒身”的弊端,加之在不同戶型的居室中布置更加靈活等特點,被越來越多的人所接受。

解讀:多以中式產品和西式陳設為主。木質材料居多,顏色多以仿花梨木和紫檀色為主。空間之間的關系與歐式風格差別較大,更講究空間的借鑒和滲透。

新古典風格

體現高貴“形散神聚”是新古典風格的主要特點。群體鳥瞰效果圖在注重裝飾效果的同時,用現代的手法和材質還原古典氣質,新古典風格具備了古典與現代的雙重審美效果,完美的結合也讓人們在享受物質文明的同時得到了精神上的慰藉。不可否認,新古典是融合風格的典型代表,但這并不意味著新古典的設計可以任意使用現代元素,更不是兩種風格及其產品的堆砌。試想,在濃郁的藝術氛圍中,放置一個線條簡單、形態怪異的家具,其效果也會不倫不類,令人瞠目結舌。

解讀:注重線條的搭配以及線條與線條的比例關系。一套好的新古典風格的家居作品,更多地取決于配線和材質的選擇。

小區鳥瞰效果圖

歐式古典風格 營造華麗

作為歐洲文藝復興時期的產物,古典主義設計風格繼承了巴洛克風格中豪華、動感、多變的視覺效果,也吸取了洛可可風格中唯美、律動的細節處理元素,受到了社會上層人士的青睞。特別是古典風格中,小區鳥瞰效果圖深沉里顯露尊貴、典雅浸透豪華的設計哲學,也成為這些成功人士享受快樂,理念生活的一種寫照。

解讀:古典風格在設計時強調空間的獨立性,配線的選擇要比新古典復雜得多。在材料選擇、施工、配飾方面上的投入比較高,多為同一檔次其他風格的多倍,所以古典風格更適合在較大別墅、宅院中運用,而不適合較小戶型。

張店最好的裝飾公司指出,選購家用壁紙的五個技巧
推薦設計師
80設計師團隊 www.ciszsg.tw
中彩网擂台赛点评