設為主頁| 加入收藏| 設計師 室內 室外效果圖

效果圖公司
聯系我們

電話:021-51078082

白班熱線:13681766667

分享裝修的一些心得,裝修前不看一定會后悔! 室內裝潢效果圖
時間:2017-6-3 1:47:05  源自:設計   點擊:

室內設計師、建筑設計師哪里找?盡在88效果圖制作團隊,88效果圖團隊擁有幾百名專業的效果圖設計師,專業從事:室內設計效果圖、客廳效果圖、臥室效果圖、餐廳效果圖、酒店大堂效果圖、3D建筑效果圖等類的效果圖制作。并有大量的家裝效果圖、工裝效果圖、建筑效果圖、景觀效果圖、鳥瞰效果圖和室外效果圖等作品。

我的房前兩天剛剛裝修完,在這里分享一下心得。說到裝修,選好一家裝修公司真的真的很重要。因為在裝修過程中,你要是不從事這個行業的話很多細節你根本想不到,如果一味的貪圖便宜的話,相信我,最后吃虧的肯定是你!增項就不說了,很多質量上的基本問題都會讓你焦頭爛額。家居就; l6 f# ?* b; f

房產論壇,裝修論壇,業主論壇! {4 w; t! ]" [& m

我這次裝修選的是東易日盛,上市品牌的服務和質量真的不只是說說。最讓我滿意的是他們的無毒定制家裝,傳統油漆中含有大量的甲醛、苯等voc有害物質,不僅污染環境,而且置于室內嚴重影響家人健康,是家裝污染的主要來源之一。東易日盛無毒定制家裝產品所用的是靜電粉末噴涂技術,原料不含甲醛、苯等voc,而且在固膜過程中通過高溫工藝將木材中的游離甲醛蒸發去除,經過國家權威機構檢測,靜電粉末噴涂的家俱產品無甲醛,而且不含苯、甲苯等其他voc,亦不含鉛、汞等重金屬。不僅如此,靜電粉末噴涂技術還能夠始終令你的家居保持如新的狀態,不褪色、不黃變、不變形、防燙等等。新浪樂居( yo8 o! r4 p9 b

房產論壇,裝修論壇,業主論壇% s% s& e" v2 y

現在裝修已經過去1個月了,住在新房里看著格式鮮亮的家居一想到10年之后這些家具還是這個樣子感覺滿滿的幸福!

中國最大的建筑師與室內設計師網站,近20萬建筑設計師和室內設計師會員覆蓋全國及港澳臺地區,幾百萬張建筑設計效果圖、室內設計效果圖、家居裝飾效果圖的海量圖庫。

室內效果圖,裝修效果圖,客廳效果圖公裝室內設計效果圖—公共環境,辦公空間.桑拿洗浴中心.夜總會 ,量販KTV娛樂空間及中西餐廳等效果圖設計作品. 別墅豪宅效果圖設計—高檔住宅和別墅豪宅,地產樣板房售樓部等家居相關類空間裝飾效果圖設計及外觀設計. 賓館酒店效果圖設計—飯店賓館酒店的室內裝飾設計.含五星級酒店大堂.宴會廳.西餐廳以及客房.總統套房的等空間

分享裝修的一些心得,裝修前不看一定會后悔!
推薦設計師
80設計師團隊 www.ciszsg.tw
中彩网擂台赛点评