設為主頁| 加入收藏| 設計師 室內 室外效果圖

建筑夜景效果圖
聯系我們

電話:021-51078082

白班熱線:13681766667

玄關裝修效果圖 2013小戶型玄關給你開門驚喜
時間:2013-9-24 15:06:17  源自:客廳效果圖   點擊:

小戶型玄關給你開門驚喜,玄關是一個家進門的首先目睹的地方,小戶型的玄關更是需要有很深的裝修和審美功底才能裝修好的地方,玄關裝修效果圖是我們精心為大家挑選的美圖,同時也可以學習一些玄關裝修設計的知識,一起來漲姿態吧。

玄關是住宅內核最重要的組成部分之一,可說是住宅的咽喉地帶,它給予進入者的感覺相當于人與人之間的第一印象。

據心理學分析,客廳效果圖第一印象通常產生于前七秒,而這與進入住宅內部審視玄關、調整氣息的時間基本相同在西方,玄關就是代表家庭的金錢運,對宅運吉兇具有決定性的影響。

玄關是從大門進入客廳的緩沖區域,讓運動的進入者靜氣斂神,同時是引氣入屋的必經之道,因此它的布置好壞可直接影響住宅的風水。

玄關裝修效果圖

在房間的整體設計中,玄關是給人第一印象的地方,是反映主人文化氣質的“臉面”。在住宅中玄關雖然面積不大,但使用頻率較高,是進出住宅的必經之處。玄關處于大門的入口處,是從室外到室內的一個過渡。視覺上要有一個緩沖,以適應這種狀態之間的轉換。

如何裝修出一個漂亮的玄關

燈光

玄關裝修效果圖區一般都不會緊挨窗戶,要想利用自然光的介入來提高區間的光感是不可奢求的。因此,必須通過合理的燈光設計來烘托玄關明朗、溫暖的氛圍。一般在玄關處可配置較大的吊燈或吸頂燈作主燈,再添置些射燈、壁燈、熒光燈等作輔助光源。還可以運用一些光線朝上射的小型地燈作點綴。如果不喜歡暖色調的溫馨,還可以運用冷色調的光源傳達冬意的沉靜。

客廳效果圖

墻面

依墻而設的玄關,客廳效果圖其墻面色調是視線最先接觸點,也是給人的總體色彩印象。清爽的水湖藍、溫情的橙黃、浪漫的粉紫、淡雅的嫩綠,繽紛的色彩能帶給人不同的心境,也暗示著室內空間的主色調。玄關的墻面最好以中性偏暖的色系為宜,能讓人很快從令人疲憊的外界環境體味到家的溫馨,感覺到家的包容。

幾個關鍵家居,別墅裝修誤區(二)-弗朗克門窗
推薦設計師
80設計師團隊 www.ciszsg.tw
中彩网擂台赛点评