設為主頁| 加入收藏| 設計師 室內 室外效果圖

園林效果圖
聯系我們

電話:021-51078082

白班熱線:13681766667

如何考慮ktv設計中燈光設計
時間:2013-9-24 16:14:33  源自:ktv裝修設計   點擊:

在現代ktv裝修設計中,隨著社會娛樂文化的快速發展,越來越多的消費者都選擇ktv這種比較容易讓人放松、愉快的娛樂場所中去消遣娛樂;那么我們就需要更好的去設計以滿足人們的需求,就要求我們一定要做好對ktv室內氛圍的營造,而室內氛圍的營造往往又受到燈光的影響。

燈光作為ktv影視廳裝修設計中最為常見,同時也是最為重要的元素,燈光設計效果的合理與否不僅影響到ktv自身整體裝修效果的營造,同時也極大地影響著ktv自身的形象與日后的發展。因此在我們開展ktv裝修設計的時候,要想讓我們的ktv裝修效果更好地滿足現代都市人的娛樂需求,那就一定要做好對ktv室內燈光的合理布局與規劃。

ktv裝修設計

需要注意的是,在我們對室內燈光進行設計的時候,一定要事先做好對ktv室內空間的整體布局。對于那些豪華型的ktv而言,往往會在室內空間中設計一個舞臺或者是舞池,借以彰顯ktv獨特的藝術魅力。在我們設計室內燈光的時候,影視廳裝修設計對于室內舞區的照明建議使用白光燈;而對那些相對重要的區域,則可以選用追光燈來設計。

ktv裝修設計室內燈光的過程中,要想讓我們的ktv有一個良好的室內燈光設計效果,那就要求我們一定要做好對燈具的合理選擇。因為對于ktv這樣的娛樂場所而言,耗電量是驚人的,在我們設計燈光,選擇燈具的實惠,一定要充分考慮到ktv運營后期的用電問題。建議選用那些壽命較長的燈具,以避免引發不必要的麻煩。
 

沒裝修先囤貨,租毛坯房當倉庫省了6000元
推薦設計師
80設計師團隊 www.ciszsg.tw
中彩网擂台赛点评