設為主頁| 加入收藏| 設計師 室內 室外效果圖

園林效果圖
聯系我們

電話:021-51078082

白班熱線:13681766667

居住型公寓;現代家裝陽臺裝修設計
時間:2013-9-24 20:25:46  源自:建筑夜景效果圖   點擊:

在設計內陽臺時,主要考慮以下四點:

1、建筑夜景效果圖內陽臺地面鋪設與房間地面鋪設一致可起到擴大空間的效果。

2、廠房裝修效果圖窗臺板最好選用石材作臺面板,因為和木質窗臺板相比,石材具有防水、防曬、不開裂的特點。

3、陽臺的吊頂有多種做法。葡萄架吊頂、彩繪玻璃吊頂、裝飾假梁等等。陽臺的面積較小時,可以不用吊頂,以免產生向下的壓迫感。

4、在封閉陽臺時,窗口的下口最容易滲水,通常做法是窗下延預留2cm的間隙,然后用水泥填死,最好用專用發泡劑密封避免滲水現象產生。

建筑夜景效果圖

在設計外陽臺時,要考慮以下三點:

1、在陽臺頂上,可以安裝升降式曬衣架,既美觀又方便。

2、墻地磚的色彩搭配應與外墻協調。地磚、墻磚的規格大小應根據陽臺的面積大小來定,要保留地漏,以防萬一。

3、陽臺上可以做一些花架,既能種植花草,也能擺放盆景,或者養鳥、養魚。一般安裝一只水斗,以便澆水和清洗。

廠房裝修效果圖

因居室面積和個人喜好不同,陽臺的改造、裝修和布置也大不相同。在一些居住面積較小的家庭中,利用封裝后的陽臺作居室的情況較多。不少人把陽臺改成兒童間或是廚房、餐廳。需要注意的是,挑出的陽臺承重有限,不能擱置過于沉重的家具和物品,否則會影響建筑的穩固和居住安全。

目前新建的住宅中,建筑夜景效果圖很多都有兩個、甚至三個陽臺。那么在設計中必須分出主次。與客廳、主臥相鄰的陽臺是主陽臺,功能以休閑為主。裝飾材料的使用應該與客廳保持一致,差別不能太大。較為常用的地板材料有強化木地板、地磚等,如果封閉做得好,還可以鋪地毯。墻面和頂部一般使用內墻乳膠漆,品種和款式要與客廳、主臥相符。次陽臺的功用主要是儲物、晾衣等。因此,這個陽臺裝修時地面要采用不怕水的防滑地磚,頂部和墻壁采用外墻涂料。

把陽臺作為休閑場所目前在家裝中比較流行。廠房裝修效果圖在陽臺養花、品茶和健身也有講究,比如用綠色植物布置陽臺,需要做好防水層,以確保排水系統的順暢,避免積水滲透進居室;另外,花草要選擇抗蟲性高的物種,種植帶與居室要做必要的分隔,以免蟲蟻進屋。
 

8月1日夏日家博會,就地回復
推薦設計師
80設計師團隊 www.ciszsg.tw
中彩网擂台赛点评