設為主頁| 加入收藏| 設計師 室內 室外效果圖

效果圖制作
聯系我們

電話:021-51078082

白班熱線:13681766667

一次見證未來科技的旅行,東易日盛無毒定制家裝發布會 房屋裝修設計效果圖
時間:2017-6-2 17:42:40  源自:設計   點擊:

室內設計師、建筑設計師哪里找?盡在88效果圖制作團隊,88效果圖團隊擁有幾百名專業的效果圖設計師,專業從事:室內設計效果圖、客廳效果圖、臥室效果圖、餐廳效果圖、酒店大堂效果圖、3D建筑效果圖等類的效果圖制作。并有大量的家裝效果圖、工裝效果圖、建筑效果圖、景觀效果圖、鳥瞰效果圖和室外效果圖等作品。

對于新鮮的科技人們總是瘋狂的向往,作為一名記者我更是如此,5月26日有幸受邀來到了東易日盛無毒定制家裝的發布會現場。對于家裝來說,剛剛裝完修的自己其實并不陌生,但當第一次聽到無毒定制家裝這個概念的時候自己還是被深深的震撼了。

- j3 c/ o( m7 p買房,購房,裝修論壇,房產論壇

" g, d) v+ j& lbbs.jiaju.sina.com.cn一進會場,人聲鼎沸的氣氛頓時令我的期待增加了些許,在趣味橫生的游戲互動環節過后,發布會進入了正題。由東易日盛的董事長陳輝先生精彩的演講開始,無毒定制家裝的魅力讓我為其折服。順應時代的發展,東易日盛突破了傳統噴涂的禁忌,多年研發的靜電粉末噴涂技術,不僅從環保的角度做到了接近0甲醛的程度,還在產品的更加鮮亮的色彩及持久不褪色的質量上得到了進一步升華。" a$ j' h6 s

bbs.jiaju.sina.com.cn6 q% p9 ?3 z

隨著熱烈的掌聲,陳輝先生的演講在意猶未盡中結束了。隨后的無毒定制家裝實驗又讓整個會場迎來了一波新的高潮。實驗圍繞著防污、防水、環保等幾個層面,在會場的一次次驚嘆中我切身的見證了科技的力量!東易日盛的無毒定制家裝為家裝行業再次樹立“里程碑”,也將開啟環保家裝的新紀元。

中國最大的建筑師與室內設計師網站,近20萬建筑設計師和室內設計師會員覆蓋全國及港澳臺地區,幾百萬張建筑設計效果圖、室內設計效果圖、家居裝飾效果圖的海量圖庫。

室內效果圖,裝修效果圖,客廳效果圖公裝室內設計效果圖—公共環境,辦公空間.桑拿洗浴中心.夜總會 ,量販KTV娛樂空間及中西餐廳等效果圖設計作品. 別墅豪宅效果圖設計—高檔住宅和別墅豪宅,地產樣板房售樓部等家居相關類空間裝飾效果圖設計及外觀設計. 賓館酒店效果圖設計—飯店賓館酒店的室內裝飾設計.含五星級酒店大堂.宴會廳.西餐廳以及客房.總統套房的等空間

一次見證未來科技的旅行,東易日盛無毒定制家裝發布會
推薦設計師
80設計師團隊 www.ciszsg.tw
中彩网擂台赛点评