設為主頁| 加入收藏| 設計師 室內 室外效果圖

效果圖制作
聯系我們

電話:021-51078082

白班熱線:13681766667

房子中的隱蔽工程-管道該如何選擇? 建筑效果圖
時間:2017-6-12 11:41:47  源自:設計   點擊:

室內設計師、建筑設計師哪里找?盡在88效果圖制作團隊,88效果圖團隊擁有幾百名專業的效果圖設計師,專業從事:室內設計效果圖、客廳效果圖、臥室效果圖、餐廳效果圖、酒店大堂效果圖、3D建筑效果圖等類的效果圖制作。并有大量的家裝效果圖、工裝效果圖、建筑效果圖、景觀效果圖、鳥瞰效果圖和室外效果圖等作品。

隨著生活品質的提高,大家對于健康、環保越來越重視。而管道作為家裝裝修中的隱蔽工程,是最不能被忽視卻是最容易被忽視的部分。同時也是水傳輸的重要組成部分,hi-ppr抗菌管在保證管道本身不含任何有毒物質的前提下,還具備抗菌、殺菌的功能。內層白色抗菌層主要成分是銀離子和樹脂,銀離子具有主動防御功能,可以滲透到細菌的內部,破壞細菌的酶活性,根據中國科學院檢測報告顯示,能有效殺滅水中的大腸桿菌和金黃色葡萄球菌;樹脂可以起到軟化水的作用。黃色部分屬于遮光層,ppr管透光率遠低于0.2%,充分抑制藻類及細菌的滋生繁衍,確保安全衛生。外層防御層,額外添加紫外線吸收劑,在保證吸收紫外線的同時,極大的增強產品的低溫抗沖擊性,這款管道的使用壽命遠遠高于市面的同類產品。(正常使用可達100年,其它品牌基本都是50年)

中國最大的建筑師與室內設計師網站,近20萬建筑設計師和室內設計師會員覆蓋全國及港澳臺地區,幾百萬張建筑設計效果圖、室內設計效果圖、家居裝飾效果圖的海量圖庫。

室內效果圖,裝修效果圖,客廳效果圖公裝室內設計效果圖—公共環境,辦公空間.桑拿洗浴中心.夜總會 ,量販KTV娛樂空間及中西餐廳等效果圖設計作品. 別墅豪宅效果圖設計—高檔住宅和別墅豪宅,地產樣板房售樓部等家居相關類空間裝飾效果圖設計及外觀設計. 賓館酒店效果圖設計—飯店賓館酒店的室內裝飾設計.含五星級酒店大堂.宴會廳.西餐廳以及客房.總統套房的等空間

房子中的隱蔽工程-管道該如何選擇?
推薦設計師
80設計師團隊 www.ciszsg.tw
中彩网擂台赛点评